Житель посёлка Ува (Удмуртия) обвиняется в изнасиловании 11-летней девочки


A A A

В посёлке Ува расследуется уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины, он обвиняется в изнасиловании 11-летней девочки (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста и насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, обвиняемый в течение двух лет проживал в Уве с 34-летней местной жительницей и её малолетней дочерью. Накануне случившегося, 7 апреля, мужчина и женщина дома употребляли спиртные напитки. После этого ночью между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемый закрыл женщину в подполье. После этого он вооружился кухонным ножом, напал на её 11-летнюю дочь и, угрожая убийством, изнасиловал. Ребёнку удалось выбежать из дома и обратиться к проживающим неподалёку родственникам.

Назначена судебно-медицинская и биологическая экспертизы. Злоумышленник задержан. Ход расследования — на контроле у руководителя следственного управления.

За каждое из совершенных преступлений предусмотрено наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: