Бречалов предлагает реализовать в Удмуртии проект, поддерживающий трудных подростков 


A A A

В Удмуртию может приехать российский министр образования и уполномоченный по правам ребёнка.

Новый руководитель республики планирует пригласить их в Ижевск ко Дню защиты детей. Александр Бречалов также предлагает реализовать в республике проект «Наставник».

Александр Бречалов, Врио Главы Удмуртии: «В Удмуртии много детских домов, проблема с трудными подростками и с детьми без попечения родителей стоит остро, соответственно, проект уже работает, я лично его реализую уже долгие годы, он успешный, очень простой, он не требует каких-то финансовых вложений, это участие граждан в судьбе тех детей, кому чуть сложнее в этой жизни».

Александр Бречалов привел пример одного из своих подопечных, который когда-то из-за кражи оказался в специальном учреждении, но после смог получить образование, и сегодня он капитан вооружённых сил страны, воспитывает троих детей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
Глава Удмуртии провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: