ДТП в Удмуртии: нетрезвый водитель выехал на встречную, пассажир в реанимации 


A A A

За жизнь пассажира, отправившегося в поездку с пьяным и лишённым прав водителем, борются врачи. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.

Сегодня, 11 апреля около 15:00 на 161 км автодороги «Елабуга — Пермь» в Завьяловском районе произошло ДТП. Водитель «ГАЗ-3110» — мужчина 1986 года рождения, находясь в состоянии алкогольного управления и будучи лишенным прав, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Произошло столкновение с автомобилем «ГАЗ-3302», под управлением мужчины 1966 года рождения.

Водитель «ГАЗ-3110» и его пассажир, неустановленный мужчина, получили травмы и были госпитализированы. За жизнь пассажира борются врачи.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии напоминает: обстановка с дорожно-транспортными происшествиями с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения остаётся сложной. Важен каждый звонок, каждое сообщение в органы полиции о фактах управления транспортом нетрезвыми водителями — их своевременность может предотвратить человеческие жертвы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.
Несовершеннолетняя девушка скончалась на вечеринке в Ижевске  Следственный комитет выясняет причины гибели несовершеннолетний девушки.
29 и 30 мая в республике станут днями трезвости  Запрет на продажу алкогольных напитков во время проведения последних звонков установлен региональным законодательством.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: