Глава МО «Нижнепыхтинское» и сотрудница местной администрации погибли в ДТП в Удмуртии 


A A A

Как сообщалось накануне, 10 апреля в Удмуртии на трассе «Елабуга — Пермь» в результате ДТП погибли два человека. 

Сегодня 1 отдел ГИБДД по Удмуртии сообщил подробности. Водитель грузового молоковоза «HINO» — мужчина 1965 года рождения — не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля «ВАЗ» под управлением мужчины 1962 года рождения, поворачивающего налево, и столкнулся с ним. В результате ДТП «ВАЗ» загорелся.

Пассажиры автомобиля «ВАЗ» — женщина 1968 года рождения и молодой человек 1990 года рождения погибли. Водитель получил травмы.

Также выяснилось, что погибшие — сотрудники администрации д. Нижняя Пыхта: глава МО «Нижнепыхтинское» Григорий Ложкин и ведущий специалист-эксперт администрации МО Эльвина Стрелкова.

На сайте МО «Нижнепыхтинское» появилась информация: «10 апреля 2017 года в результате автокатастрофы скоропостижно ушли из жизни Ложкин Григорий Геннадьевич (02.11.1990 г.р.), Глава муниципального образования «Нижнепыхтинское», Стрелкова Эльвина Васильевна (05.06.1968 г.р.), ведущий специалист-эксперт Администрации муниципального образования «Нижнепыхтинское». Выражаем соболезнование родным и близким. Помним и скорбим».

Также свои соболезнования выразил и.о. Главы Удмуртии Александр Бречалов.

«Моя Удмуртия» также приносит глубокие соболезнования близким Григория Ложкина и Эльвины Стрелковой.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске собака напала на ребёнка  Утром 18 сентября в Ижевске, около детского сада на улице Петрова, собака напала на девочку, которая шла из школы.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.
Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: