Почтовая карточка вышла к столетию актёра Георгия Вицина 


A A A

Почтовая карточка вышла в честь столетия со дня рождения Георгия Вицина. 12 тысяч открыток с изображением отечественного актёра поступят в продажу в отделения Почты России.

Как сообщает пресс-служба Удмуртского филиала почтового оператора, на почтовой карточке изображён кадр из кинофильма «Женитьба Бальзаминова» (1964 г.). В нём Георгий Вицин играет Мишу Бальзаминова. На марке — портрет актёра.

Георгий Михайлович Вицин (1917-2001) — выдающийся актёр театра и кино, народный артист СССР (1990). На его счету более 120 ролей в театре и кино, более 200 озвученных художественных и анимационных фильмов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил со столетним юбилеем жительницу Малой Пурги Александру Кузнецову  Сегодня Глава Удмуртии Александр Бречалов совершил рабочую поездку в Малую Пургу.
Фестиваль короткометражного кино состоится в Ижевске  15 августа начнётся новый фестивальный сезон Ижевского киноклуба.
В Удмуртии казак Иван Семынин готовится отметить столетний юбилей  Столетний рубеж перешагнуло 50 жителей Удмуртии. Такие данные приводит региональное отделение пенсионного фонда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: