Развивать систему частных детских садов намерен Александр Бречалов 


A A A

Развивать систему частных детских садов намерен врио Главы Удмуртии Александр Бречалов. Руководитель республики убеждён, что эта мера позволит повысить в регионе доступность дошкольного образования, кроме того, увеличится КПД реализации «майских указов» Путина.

Александр Бречалов отметил, что региону необходимо воспользоваться российским инструментарием по развитию сети частных детских садов. Это позволит одновременно снизить нагрузку на бюджет и создать новую почву для развития бизнеса.

«Какая именно поддержка необходима предпринимателям, готовым прийти работать в этот сектор, в чём они видят возможности и ограничения — мы можем узнать только в прямом диалоге. Предлагаю в ближайшее время собрать все заинтересованные стороны на дискуссионной площадке. Со своей стороны я берусь привлечь к обмену опытом инициаторов и организаторов самых интересных российских проектов, возможно, способствовать приходу в регион успешных франшиз в области частного дошкольного образования. Лучшие российские практики могут и должны работать на благо Удмуртии и её жителей», — цитирует Бречалова пресс-служба Главы и Правительства региона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии наградил дорожников за успешную реализацию национального проекта Глава республики сегодня наградил дорожников за успешную реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом
35 заявок получили поддержку в рамках конкурса «Культурная мозаика Удмуртии» Это трио только начинает завоевывать популярность в родном селе Дизьмино Ярского района.
Глава Удмуртии провел встречу с руководителями парламентских фракций Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с руководителями депутатских фракций и обсудил с ними развитие республики, текущие проблемы и планы на следующий год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: