Александр Бречалов сегодня работает в Москве 


A A A

Временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Бречалов сегодня работает в Москве.

Об этом он сообщил на своей странице в Твиттере. Бречалов отметил, что ему предстоит несколько важных встреч в Правительстве и Администрации Президента.

Также что Бречалов посетил постоянное представительство Главы Удмуртии при Президенте России.

Врио Главы региона провёл рабочую встречу с коллективом. Александр Бречалов отметил, что Представительство Удмуртской Республики должно и будет выполнять ключевую роль в развитии региона: «В частности, ключевое направление — это привлечение инвестиций. Для этого в ближайшее время мы переформатируем работу представительства. Результаты будут представлены в конце апреля на стратегических сессиях в Ижевске».

Добавим, Александр Бречалов приступил к новой должности неделю назад, 5 апреля.

Александр Бречалов on Twitter

Сегодня работаю в Москве. Ряд важных встреч в Правительстве и Администрации Президента. Но в начале зашёл в @op_rf, как всегда креативно

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
Гуртъёслы висъяськись субсидиос, фермеръёслы грантъёс сярысь вераськон мынӥз Пичи Пургаын  "Гурт интывылъёсты азинтон" программая висъяськись субсидиос, фермеръёслы грантъёс сярысь вераськон мынӥз Пичи Пургаын. Элькун тӧро ёросэ шутэтскон нуналъёсы вуылӥз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: