Паводок в Оренбуржье: подтоплено 3 населённых пункта и 28 автомобильных мостов 


A A A
56.mchs.gov.ru
Фото: 56.mchs.gov.ru

В Оренбуржье ограничено движение транспорта через 29 низководных мостов — талыми водами­ затопило 28 из них­, один мост демонтирован­. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на региональное УГИБДД.

На 31 участке талая вода перелилась через проезжую часть автодорог, подтопило 3 населённых пункта. 

Напомним, 11 апреля в посёлке Краснохолм под Оренбургом эвакуировали жителей подтопленных улиц — там произошёл резкий подъём воды в реке Чёрная и в Димитровском водохранилище. Люди размещены у своих родственников и в местном доме культуры. Введён режим чрезвычайной ситуации.

По последним данным также затоплена одна улица в посёлке Горный. Транспорт перенаправляют на соседние улицы.

В селе Кирсановка тал­ыми водами подтоплено­ 9 улиц. Установлены ­дорожные знаки, транспорт движется по­ соседним улицам. Жизнедеятельность населения н­е нарушена, эвакуация­ не потребовалась.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фонтан с кипятком в Ижевске: повреждения получили автомобили и здание  Фонтан с кипятком сегодня утром забил на улице 50 лет Пионерии. По счастливой случайности, люди не пострадали, но серьёзные повреждения получили припаркованные рядом автомобили.
Удмуртия будет участвовать в разработке федеральной программы реконструкции мостов Удмуртия подключится к разработке федеральной программы реконструкции и ремонта мостов.
В Воткинске затопило один из микрорайонов  В Воткинске прокуратура проверит деятельность чиновников управления ЖКХ. В микрорайоне Конанок — это такой частный сектор в городе — затопило дома на нескольких улицах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: