В Удмуртии осуждённые колонии-поселения показали спектакль воспитанникам детсада 


A A A

Спектакль по мотивам сказки братьев Гримм «Бременские музыканты» поставили осуждённые колонии-поселения №11 для воспитанников детского сада деревни Большой Кияик в Завьяловском районе Удмуртии.

Представление прошло в актовом зале деревенской школы. Помощь в постановке оказали работники Большекияикского досугового центра. К выступлению осуждённые готовились на протяжении двух месяцев: готовили декорации, шили костюмы, учили роли, репетировали.

В сообщении пресс-службы УФСИН по Удмуртии говорится: «Дошколята с удовольствием и интересом наблюдали за происходящим на сцене. По окончании выступления дети хором выразили благодарность актёрам. В ответ актёры вручили малышам сладкие подарки».

«В прошлом году мы поставили для детишек детского сада три спектакля, — рассказала осуждённая Мария К. — Когда я выступаю перед детьми и вижу их неподдельный интерес, то получаю от этого удовольствие и добрые эмоции».

Фото — пресс-служба УФСИН по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Ижевска покупает детский сад №232  Родители 135 воспитанников детского сада №232 пережили немало неприятных минут, когда в начале лета получили уведомления от Ижевского механического завода — балансодерж
24 молодых специалиста приступили к работе в ФСИН по Удмуртии  Вологда, Самара, Пермь, Омск. Свои родные города для этих молодых офицеров в прошлом. В настоящем — служба в уголовно-исполнительной системе Удмуртии.
В Сарапуле заканчивают строительство детского сада  Открытия этого детского сада на 220 мест ждет, без преувеличения, весь Сарапул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: