Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов — поздравление с праздником Пасхи 


A A A

От имени руководства Удмуртской Республики и себя лично поздравляю всех христиан нашего родникового края с праздником Светлого Христова Воскресения!

В этом году Великий праздник Пасхи единовременно отмечают христиане всех основных направлений: православные, католики и протестанты. В разных странах, на разных континентах, в маленьких деревенских храмах и величественных соборах миллионы прихожан внимают радостной вести о воскресшем Иисусе Христе, победившем смерть и открывшем путь к жизни вечной для уверовавших в Него.

Сегодня быть настоящим христианином непросто в мире соблазнов и искушений, когда порою греховность становится нормой, а добродетель объявляется не современной. Отход от традиционных христианских нравственных ценностей мы видим сегодня в западном мире. Но Россия всегда была, есть и будет оплотом высокой духовности, хранительницей многовековых бесценных традиций, главной защитницей идеалов Добра во вселенском противостоянии силам Зла.

Пусть животворящая радость Пасхи поможет христианским общинам земли Удмуртской победить все трудности и передать в наследство будущим поколениям свой опыт верности священным канонам и служения в любви к людям, Церкви, Всевышнему.

Желаю всем крепкого здоровья, семейного счастья и уверенности в завтрашнем дне.

Временно исполняющий обязанности Главы Удмуртской Республики А.В. Бречалов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
Гуртъёслы висъяськись субсидиос, фермеръёслы грантъёс сярысь вераськон мынӥз Пичи Пургаын  "Гурт интывылъёсты азинтон" программая висъяськись субсидиос, фермеръёслы грантъёс сярысь вераськон мынӥз Пичи Пургаын. Элькун тӧро ёросэ шутэтскон нуналъёсы вуылӥз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: