Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов — поздравление с праздником Пасхи 


A A A

От имени руководства Удмуртской Республики и себя лично поздравляю всех христиан нашего родникового края с праздником Светлого Христова Воскресения!

В этом году Великий праздник Пасхи единовременно отмечают христиане всех основных направлений: православные, католики и протестанты. В разных странах, на разных континентах, в маленьких деревенских храмах и величественных соборах миллионы прихожан внимают радостной вести о воскресшем Иисусе Христе, победившем смерть и открывшем путь к жизни вечной для уверовавших в Него.

Сегодня быть настоящим христианином непросто в мире соблазнов и искушений, когда порою греховность становится нормой, а добродетель объявляется не современной. Отход от традиционных христианских нравственных ценностей мы видим сегодня в западном мире. Но Россия всегда была, есть и будет оплотом высокой духовности, хранительницей многовековых бесценных традиций, главной защитницей идеалов Добра во вселенском противостоянии силам Зла.

Пусть животворящая радость Пасхи поможет христианским общинам земли Удмуртской победить все трудности и передать в наследство будущим поколениям свой опыт верности священным канонам и служения в любви к людям, Церкви, Всевышнему.

Желаю всем крепкого здоровья, семейного счастья и уверенности в завтрашнем дне.

Временно исполняющий обязанности Главы Удмуртской Республики А.В. Бречалов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дорогу до деревни Капустино отремонтируют в рамках нацпроекта Дорогу до деревни Капустино отремонтируют в рамках нацпроекта. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртии муниципальные поселения объединятся в округа  Главы 10 районов вчитываются в свои доклады.
В Ижевске состоялась презентация Центра территориального развития Удмуртии В Ижевске состоялась публичная презентация Центра территориального развития Удмуртии. В мероприятии принял участие Глава региона Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: