Житель Ижевска заплатит 106 тысяч рублей штрафа за организацию 6 фирм-однодневок


A A A

В Ижевске вступил в силу приговор в отношении С.В. Иванова 1982 года рождения. Он признан виновным в незаконном создании юридического лица через подставных лиц.

Сотрудники УФСБ России по Удмуртской Республике установили, что в 2016 году Иванов зарегистрировал 6 фирм и организаций на подставных лиц, после чего продавал их. Стоимость «готовой» компании составляла от 30 до 50 тысяч рублей.

Как правило, покупателями фирм были лица, причастные к незаконной банковской деятельности, совершению других экономических преступлений, в том числе хищению бюджетных денег.

В итоге было возбуждено и расследовано шесть уголовных дел.

Обвиняемый полностью признал свою вину, поэтому дело было рассмотрено в особом порядке. Иванову назначен штраф — 106000 рублей, сообщает пресс-служба УФСБ России по Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: