Жительнице Удмуртии вынесен приговор за убийство собаки


A A A

Жительница Каракулинского района Евгения Романова признана виновной в жестоком обращении с животным. Об этом сегодня сообщила Прокуратура Удмуртии.

23 ноября 2016 года Романова во дворе своего дома в деревне Котово, используя мучительные и садистские методы, жестоко задушила принадлежащую ей собаку, поскольку не желала тратить деньги на её содержание.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ. Кроме того, в отношении неё применены принудительные меры медицинского характера.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных  В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.
Общественники займутся отловом и содержанием бродячих животных в Ижевске  За жизнью бездомной Малышки — так зовут эту бродягу —внимательно следит зоозащитник Оксана Берестова. Собака с желтой биркой — это значит стерилизована и привита.
В ветслужбу Ижевска поступило 10 жалоб по поводу выгула собак на детских площадках Каждое утро Иннокентий Беляев и его Микки начинают с прогулки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: