Международный турнир по танцевальному спорту «Кубок Главы Удмуртии» пройдёт в Ижевске  


A A A

С 29 апреля по 1 мая в Ижевске пройдёт седьмой международный турнир по танцевальному спорту «Кубок Главы Удмуртской Республики».

Как сообщает Минспорта Удмуртии, в соревнованиях примут участие около 4 000 спортсменов. Возраст участников — от пяти лет и старше. Местом проведения станет крытый каток «Олимпиец».

В Ижевск приедут судьи и спортсмены из 30 российских регионов, а также из таких зарубежных стран (Литва, Филиппины, Испания, Румыния, Белоруссия, Польша, Молдова, Киргизия, Латвия, Чехия, Украина и другие).

Церемония открытия пройдёт 30 апреля в 20:00. Будет показано гала-шоу лучших пар второго дня соревнований. Также зрители увидят показательные выступления одних из лучших танцевальных дуэтов России и мира:

трёхкратных чемпионов Москвы, двукратных вице-чемпионов России, четырёхкратных чемпионов России, двукратных бронзовых призёров чемпионов мира, двукратных вице-чемпионов мира по латиноамериканскому шоу Федора Полянского и Дины Ахметгареевой;

четырёхкратных вице-чемпионов России, финалистов чемпионатов мира, обладателей Кубка миря по европейской программе Алексея Глухова и Анастасии Глазуновой. 

30 апреля и 1 мая вход на вечерние отделения бесплатный: 30 апреля вечернее отделение начинается в 20:00, 1 мая — в 19:30.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Телеканал «Удмуртия» запускает новый проект «Эктом али»  Наталья Ушакова — новый герой проекта «Эктом али». Худрук ансамбля «Шулдыр Жыт» разучивает танец закамских (или башкирских) удмуртов.
Танцоры из Удмуртии завоевали бронзу на всероссийском турнире по спортивным танцам  В Москве прошёл всероссийский турнир по спортивным танцам «Северный олень».
Дмитрий Губерниев приедет в Удмуртию 30 октября Первый республиканский спортивный бал состоится в Удмуртии 30 октября. Об этом сообщила пресс-служба Минспорта региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: