Субсидии на переселение из ветхого жилья увеличены втрое, — кабмин РФ 


A A A

Российское Правительство увеличило субсидии регионам из федерального бюджета на переселение граждан из ветхого жилья. Соответствующее постановление за подпиисью премьера Дмитрия Медведева опубликовано на сайте кабмина.

Так, финансироване на эти цели из аварийного жилищного фонда вырастет с 2,7 млрд рублей до 7,9 млрд рублей. 

До августа субъекты федерации могут подавать заявки на получение субсидий для переселения из аварийного жилья. Деньги регионам будут переводиться через Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

Как пишет Российская Газета со ссылкой на данные Минстроя, в этом году нужно расселить более 700 тысяч человек, которые проживают на 11 миллионах квадратных метров аварийного жилья.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Глазов получит 90 млн на благоустройство из федерального бюджета  Улица Кирова преобразится в Глазове, на это федеральный бюджет выделит 90 млн рублей. Об этом сообщил глава Глазова Сергей Коновалов в своих соцсетях.
Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: