Жители Симонихи получили юридическую помощь 


A A A

В Симониху пришли перемены. Об этом сегодня рассказал общественный контролёр Алексей Серебренников, которого новый руководитель республики назначил своим помощником в решении проблем жителей посёлка.

Александр Бречалов побывал там неделю назад. Кстати, Симониха — это округ Сарапула. Расположен на другом берегу Камы. В распутицу он отрезан от мира. 100 человек проживают в аварийных домах. Вопрос с их переселением Александр Бречалов взял на личный контроль. Что сделано за это время — сообщил Алексей Серебренников.

Алексей Серебренников, член регионального штаба ОНФ в Удмуртии: «Я туда выезжал два раза: первый раз — в субботу мы привезли хлеб, макароны, крупу, продукты первой необходимости, и буквально во вторник, вместе с Минздравом, с МЧС мы привозили группу медицинских сотрудников, они провели полный осмотр жителей. Люди уже совсем другие, люди уже довольные».

По требованию Александра Бречалова для жителей Симонихи была организована юридическая помощь. Сейчас люди оформляют правоустанавливающие документы на квартиры, которые у многих были утеряны. Без них невозможно начать процесс переселения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: