Министр транспорта Удмуртии Виктор Вахромеев написал заявление об увольнении


A A A
www.mindortrans.su

Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Об этом сообщил и.о. Главы Удмуртии Александр Бречалов. «Насколько я знаю, он написал заявление об увольнении по собственному желанию», — сказал новый руководитель региона на встрече с журналистами.

Виктору Вахромееву 63 года. В дорожной отрасли он работает более 40 лет. Министром стал в 2014 году.

Исполняющим обязанности министра назначен его бывший заместитель — Алексей Горбачёв. В своем обращении Бречалов призвал Алексея Горбачёва «синхронизировать работу» дорожников и коммунальщиков, чтобы исключить ситуации, когда вновь отремонтированную дорогу раскапывают для укладки трубопровода.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр промышленности и торговли России и Глава Удмуртии обсудили промышленный потенциал региона  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили промышленный потенциал региона.
Министр строительства и ЖКХ России и Глава Удмуртии обсудили строительство школ и детских садов в республике  Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили строительство школ и детских садов в республике.
Министр просвещения России и Глава Удмуртии обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования Министр просвещения России Сергей Кравцов и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования.

Комментарии

ещё один дорожник решил, что ему "хватит".

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: