Ввоз запрещённых марок с изображением Гитлера пресекли на Пермской таможне 


A A A

Сотрудники Пермской таможни пресекли ввоз в Россию запрещённых посылок из Германии — в них были почтовые марки и монеты с изображением Адольфа Гитлера, сообщает пресс-служба ведомства.

Четыре международных отправления были досмотрены на Березниковском таможенном посту. Во всех посылках — они прибыли на адрес одного получателя — находилось 7 384 марок и 4 монеты с изображением Адольфа Гитлера, марочные каталоги, альбомы для хранения марок.

Три отправления признали коммерческими партиями. Их содержимое с согласия получателя отправили на экспертизу — специалисты оределят отношение марок к культурным ценностям и определят их стоимость. Четвёртую посылку в страну не допустили, так как монеты, находившиеся в ней, запрещены к пересылке в соответствии с актами Всемирного почтового союза.

Фото — пресс-служба Пермской таможни

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Центробанк выпустит в оборот монеты с изображением Ижевска  Федеральный Центробанк выпустит в оборот десятирублевые монеты с изображением Ижевска. Решение об этом принял Совет директоров Банка России.
Жители Удмуртии получили более 360 тысяч заказных писем онлайн  Жители Удмуртии получили более 360 тысяч писем онлайн.
Удмуртия вошла в список лидеров по реализации национального проекта Шабердинский тракт. Именно здесь один из самых больших объектов дорожного ремонта в этом году. Четыре с половиной километра. Дорожники работают на объекте с мая.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: