Вяльбе оценила шансы попадания Лилии Васильевой в сборную России 


A A A

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе в интервью «Моей Удмуртии» оценила возможность попадания удмуртской лыжницы Лилии Васильевой в основной состав сборной России.

«Мы Лилию знаем не первый год. Она медленно, но уверенно идёт к своему результату. Я думаю, что если не на следующий, то через год она точно будет в сборной команде. И мне она хорошо известна. Конечно, Универсиада — это далеко не тот уровень международных стартов, но, тем не менее, заслуживает поощрения и уважения. Поэтому надеюсь, что в скором будущем не только мужчины из Удмуртии будут в составе нашей команды, но и женщины тоже», — отметила Вяльбе.

Напомним, на Зимней Универсиаде — 2017 в Алматы Васильева выиграла 3 золотые и две серебряные медали.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бессмертных и Максим Вылегжанин встретились с любителями спорта в Ижевске  - Что лучше в Кемерово, чем у нас?- Вам угля не хватает, чтобы быть такими же, как в Кемерово. А в плане лыжных гонок у вас намного лучше, чем в Кемеровской области.
В Удмуртии проходят тренировки сборной России по маунтинбайку  50 километров за полтора часа — результат не для лидера.
Сергей Ардашев завоевал серебро на молодежном Чемпионате мира по лыжным гонкам Сергей Ардашев завоевал серебро в масс-старте на 30 км свободным стилем на Чемпионате мира среди молодежи до 23-х лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: