ДТП в Малопургинском районе: пьяный водитель съехал в кювет и перевернулся 


A A A

В воскресенье, 16 апреля, около 2:30 на 13 км автодороги «Бураново-Киясово» (Малопургинский район) произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «HYUNDAI», молодой человек 1991 года рождения, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии пострадали пассажиры легкового авто: девушка 1997 года рождения с травмами попала в больницу; девушка 1998 года рождения травмирована.

Отмечается, что пострадавшие были пристёгнуты ремнями безопасности — это помогло минимизировать тяжесть травм. Водитель иномарки имел признаки алкогольного опьянения. От прохождения медосвидетельствования он отказался.

Добавим, ГИБДД Удмуртии на этой неделе проведёт массовые проверки водителей. Инспекторы будут выявлять пьяных за рулём и тех, кто управляет транспортом, не имея на это права.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.
Пьяный водитель без прав въехал в грузовик на трассе в Удмуртии  В среду, 4 декабря, около 19 часов 20 минут, на 52 км автомобильной дороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло ДТП.
Несанкционированную свалку ликвидируют в Малопургинском районе Удмуртии  Большой субботник намечается в Малопургинском районе. В следующем году там будет ликвидирована так называемая районная свалка.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: