Празднование Пасхи в Удмуртии прошло без происшествий, — МВД 


A A A

В ночь с 15 на 16 апреля в 131 православном храме и молитвенном доме Удмуртии прошли службы и крестные ходы, посвящённые празднованию Пасхи.

На охрану правопорядка выходили более 300 сотрудников МВД, 50 служащих Росгвардии, свыше 150 членов добровольных народных дружин, частных охранных предприятий и казаков, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В праздничных богослужениях приняло участие около 25 000 человек. Нарушений общественного порядка зарегистрировано не было.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готовится к празднованию Дня защитника Отечества  Удмуртия готовится к празднованию Дня защитника Отечества. В честь праздника мероприятия пройдут в онлайн и оффлайн форматах.
В Росгвардии Удмуртии увековечили имена сотрудников,погибших при исполнении служебного долга  Вместо портретов — мемориал в граните. В Росгвардии Удмуртии увековечили имена сотрудников, которые героически погибли при исполнении служебного долга.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: