Александр Бречалов встретился в Малопургинском районе с ветераном войны Александрой Кузнецовой 


A A A

В рамках сегодняшней рабочей поездки в Малопургинский район и.о. Главы Удмуртии Александр Бречалов посетил ветерана Великой Отечественной войны Александру Александровну Кузнецову и её золовку, участницу трудового фронта Марию Степановну Кузнецову. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.

Александра Александровна родилась в 1919 году. Во время войны, с 1943 по май 1945 г. служила зенитчицей в 361 зенитно-артиллерийском полку Карельского фронта. Награждена орденом Отечественной войны второй степени и юбилейными медалями.

Участнице трудового фронта Марии Степановне Кузнецовой 93 года. В период с 1942 по 1945 годы она работала наборщицей в Малопургинской типографии, после войны трудилась в Малопургинском райвоенкомате, а перед выходом на пенсию — в Малопургинском ЗАГСе.

Александр Бречалов подарил женщинам букеты цветов и ознакомился с условиями проживания ветеранов.

Врио главы региона подчеркнул, что ветеранам будет оказана всяческая поддержка и помощь республики.

 

 

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионеры из Удмуртии заняли 3 место на чемпионате по компьютерному многоборью Жители Кизнерского и Дебесского районов Удмуртии, а также Сарапула заняли третье место в командном зачете десятого Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью
50 свалок планируется ликвидировать в Удмуртии в этом году  Поля вокруг Мужбера. И не скажешь, что где-то в сочном клевере 800 тонн твердых коммунальных отходов. Сегодня эту свалку ликвидируют.
Александр Бречалов рассказал о потенциале IT-сферы региона Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе встречи с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максутом Шадаевым рассказал о перспе

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: