Автобусную остановку обустроят в Малой Уче после проверок врио Главы Удмуртии 


A A A

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов провёл рабочий день в Малопургинском районе. В деревне Кечево и селе Малая Пурга он проверил условия жизни в домах для переселенцев из аварийного и ветхого жилья. Выяснилось, что новые дома возведены со множеством нарушений и строительных правил.

Также руководитель региона побывал в Малой Уче. Жители деревни обратились к врио Главы с просьбой помочь обустроить остановочный комплекс, чтобы местные дети имели возможность безопасной посадки и высадки из школьного автобуса. Александр Бречалов поручил и. о. министра транспорта и дорожного хозяйства Алексею Горбачёву принять соответствующие меры. Глава ведомства в свою очередь пообещал в ближайшее время оборудовать в деревне пешеходный переход и установить дорожные знаки.

Александр Бречалов on Twitter

Жители деревни Малая Уча просят помочь с обустройством остановки, чтобы дети имели возможность безопасно пользоваться школьным автобусом

Александр Бречалов on Twitter

В ближайшее время на участке будет оборудован пешеходный переход и установлены дорожные знаки #ОбращенияГраждан

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершается конкурс #Добрососедство18  В Удмуртии завершается конкурс #Добрососедство18. На сегодняшний день он насчитывает более 500 участников.
В деревне Якшур-Бодьинского района начался капитальный ремонт школы  В деревне Мукши Якшур-Бодьинского района начали ремонт школы. Здание построено в 1977 году, сегодня там учится 101 ребёнок. Работы планируется закончить к концу лета.
Образовательная площадка «IТ-куб» начнёт работу 1 сентября  1 сентября в Ижевске начнёт работу образовательная площадка «IТ-куб», реализованная в рамках нацпроекта «Образование», инициированного Президентом России Владимиро

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: