Делегация представителей Торгово-промышленной палаты и СМИ Удмуртии побывала в Абхазии ФОТО

18 апреля 2017 — 14:02

В Сухуме состоялась рабочая встреча торгового представителя России в Абхазии Владимира Некрасова с президентом Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия Геннадием Гагулия, председателем совета Союза «Удмуртская Торгово-промышленная палата» Виктором Любимовым и журналистами из Удмуртии. В частности, во встрече принимала участие директор телерадиокомпании «Удмуртия» Марина Городилова.

Основной целью визита было знакомство с экономическим и туристическим потенциалом Абхазии. В дальнейшем предполагается организация бизнес-миссии компаний Удмуртии.

В ходе встречи Владимир Некрасов отметил, что по итогам 2016 года Российская Федерация неизменно остаётся основной страной-партнёром Абхазии во внешнеэкономической деятельности. Товарооборот с Россией за 2016 год составил 17,7 млрд руб., что на 19,7% выше уровня 2015 года.

Торгпред также предложил деловому сообществу Удмуртии посетить Абхазию в 2017 году. Двухстороннее межрегиональное сотрудничество развивается в рамках подписанного Меморандума о намерениях по развитию торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества между Удмуртской Республикой и Республикой Абхазия. На VI Российско-абхазском деловом форуме был подписан План мероприятий по развитию сотрудничества между республиками на 2016 — 2018 годы, отметил Некрасов.

Стороны договорились сотрудничать по следующим направлениям: обмен информацией, в частности об инвестиционном и производственном потенциале Удмуртии и Абхазии; продвижение товаров и услуг удмуртских компаний на абхазский рынок; проведение совместных мероприятий (выставочно-ярмарочная деятельность, конференции, встречи, круглые столы и.т.д.).

Моя Удмуртия



Читайте также:

Сотрудники ТРК «Моя Удмуртия» вышли на субботник ВИДЕО

В праймериз «Единой России» примут участие 300 человек из Удмуртии ВИДЕО

Круглосуточный телеканал «Удмуртия» начал вещание в интернете ВИДЕО

Обновлённый памятник глазовчанке Надежде Курченко планируют открыть в Абхазии ФОТО

Телеканал «Удмуртия» разместился на 21-й кнопке кабельного телевидения ВИДЕО

Радиокафе

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
18:05
Кто мы? (12+)
18:00
«Сейчас»
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com