Долг по зарплатам в Удмуртии вырос с марта на 2,6 млн рублей 


A A A

Долги по зарплате на трёх предприятиях Удмуртии с марта выросли на 2 миллиона 600 тысяч рублей. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил и. о. руководителя Администрации Главы и Правительства региона Сергей Смирнов. По его словам, общая сумма долга составила на начало апреля почти 37 миллионов рублей.

«Впервые в этом году возникла задолженность Ижевского клуба ДОСААФ в размере 100 000 рублей. Задолженность Ижевской автомобильной школы ДОСААФ России в размере 600 000 рублей погашена в марте полностью», — отметил Смирнов.

Основным должником по зарплате остаётся Чепецкое управление строительства — предприятие не выплатило 34,5 миллиона рублей. Задолженность Камского института гуманитарных и инженерных технологий — 2,2 миллиона рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
Ярослав Семенов встретился с командующим Приволжским округом войск национальной гвардии Сегодня прошла рабочая встреча командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Александра Порядина с руководителем республиканского кабмина Ярославом Семёно
Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: