Долг по зарплатам в Удмуртии вырос с марта на 2,6 млн рублей 


A A A

Долги по зарплате на трёх предприятиях Удмуртии с марта выросли на 2 миллиона 600 тысяч рублей. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил и. о. руководителя Администрации Главы и Правительства региона Сергей Смирнов. По его словам, общая сумма долга составила на начало апреля почти 37 миллионов рублей.

«Впервые в этом году возникла задолженность Ижевского клуба ДОСААФ в размере 100 000 рублей. Задолженность Ижевской автомобильной школы ДОСААФ России в размере 600 000 рублей погашена в марте полностью», — отметил Смирнов.

Основным должником по зарплате остаётся Чепецкое управление строительства — предприятие не выплатило 34,5 миллиона рублей. Задолженность Камского института гуманитарных и инженерных технологий — 2,2 миллиона рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
Молодые педагоги городских школ получат единовременные выплаты  Педагоги городских школ получат единовременные выплаты. Начнут их давать с сентября, но только новичкам.
Гранты фермерам и выставка сельхозтехники — агрофестиваль проходит в Ижевске  Более 250 миллионов рублей на развитие своего дела могут получить фермеры республики. Сумма рекордная. На гранты претендуют 116 человек. Часть заявок уже одобрена.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: