Международный лыжный марафон имени Галины Кулаковой проведут в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии проведут международный лыжный марафон имени Галины Кулаковой. Сегодня об этом сообщил врио Главы Удмуртии Александр Бречалов.

Цель — напомнить миру о великой лыжнице и привлечь внимание к её родине. Более того, уже есть инвестор, готовый вложить средства в организацию соревнований.

Александр Бречалов, врио Главы Удмуртии: «Есть человек, который вложит деньги в организацию старта на очень высоком уровне, и мы будем его очень широко анонсировать, чтобы тысячи спортсменов со всех городов России приезжали в Удмуртию, приезжали в города Удмуртии. Я надеюсь, это будет серия лыжных стартов».

Кроме того, такие сорвенования могут привлечь в регион дополнительные инвестиции. Александр Бречалов как профессиональный спортсмен-триатлонист отметил: любой беговой марофон приносит муниципальной казне от 10 до 25 млн рублей чистой прибыли. В Удмуртии сильны спортивные традиции, есть профессиональные спортивные площадки — всё это нужно использовать.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса  В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса. Об этом сообил Глава региона Александр Бречалов на своей странице в социальной сети.
В передвижных медицинских комплексах обследовали более 34 тысяч жителей Удмуртии  В передвижных медицинских комплексах обследовали более 34 тысяч жителей Удмуртии. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.
Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: