Строительная люлька с двумя рабочими сорвалась с высоты в Прикамье, один человек погиб


A A A

В Березниках (Пермский край) двое рабочих сорвались с 18-метровой высоты — один мужчина скончался на месте, за жизнь второго борются врачи-реаниматологи.

Как сообщается на сайте краевого управления СК РФ, инцидент произошёл накануне, 17 апреля. Двое мужчин занимались разбором здания на высоте — они находились в люльке, подтянутой на высоту краном. Во время проведения работ люлька, в которой находились рабочие, сорвалась и рухнула вниз.

Следствие проводит проверку — устанавливаются личности погибшего и пострадавшего, проводятся экспертизы и опрос очевидцев происшествия. По её результатам будет вынесено процессуальное решение.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.
Строительство двух детских садов в Ижевске завершится в этом году  Здесь не побоялись с цветовой гаммой, с цветовыми решениями оформления наших помещений, сначала маленько испугались, но потом пошли нам на встречу.
Улицу Софьи Ковалевской в Ижевске перекрыли до 26 августа Пресс-служба администрации города Ижевска сообщает об ограничении автомобильного движения по улице Софьи Ковалевской с сегодняшнего дня, 20 июля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: