В Удмуртии сторож огородного массива вытащил из огня дачника 


A A A

Пожар произошёл накануне вечером в садоогородном массиве «Ижсталь — 3» Завьяловского района. Как сообщают в МЧС Удмуртии, сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу в 19 часов 32 минуты.

К прибытию первых подразделений горело в мансардном этаже деревянного дома. В момент возгорания в доме находился хозяин участка, пенсионер 1958 г.р.

Впоследствии с его слов выяснилось, что мужчина затопил печь и прилёг отдохнуть. Проснулся, когда на первом этаже уже было плотное задымление, и он не мог сориентироваться, чтобы покинуть помещение.

Пожар обнаружил сторож массива, обходивший территорию. Он позвонил по телефону «112» и сам попытался проникнуть в дом. Входную дверь открыть не удалось, он разбил окно и вынес хозяина дома на свежий воздух.

Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике выразило благодарность сторожу СНТ «Ижсталь — 3» Тимофею Викторовичу Вяткину за самоотверженные действия по спасению жизни человека.

Фото — ГУ МЧС России по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Огнеборцы Удмуртии вернулись домой из Мордовии  Наталья Филимонова в расположение пожарной части пришла одной из первых.
Два лесных пожара ликвидировали в Удмуртии за минувшие сутки  Три квартала Селычинского лесничества — а это 600 гектаров — в эти дни на особом контроле. Территория признана пожароопасной. Рейды проходят каждый день.
В Удмуртии вновь введён запрет на посещение лесов В Удмуртии вновь введён запрет на посещение лесов. Об этом сообщили в региональном Минприроды. Отмечается, что такие меры приняты из-за жаркой и сухой погоды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: