Житель Граховского района осуждён за изнасилование девушки-инвалида


A A A

В селе Грахово 56-летний мужчина осуждён за изнасилование несовершеннолетней девочки-инвалида.

Как установлено следствием и судом, в один из дней июля 2016 года утром осуждённый употребил спиртные напитки и пришёл в местный магазин, где увидел 17-летнюю девушку, инвалида с детства по психическому заболеванию.

Заметив, что она вышла из магазина и пошла домой через лог, злоумышленник побежал за ней, догнал и схватил за руку. Затем он с применением насилия затащил её в кустарник и изнасиловал.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщают в Следственном комитете Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Грахово открылась новая детская площадка  В Грахово открылась новая детская площадка. Проект реализован по программе «Инициативное бюджетирование».
В Граховском районе идёт подготовка к летним сельским играм  Алексей Иванов — тренер Граховской спортивной школы, участник легкоатлетических соревнований, но готовится к стартам приходится вот в таких полевых условиях.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: