Электронные трудовые книжки могут появиться в России 


A A A

Электронные трудовые книжки могут ввести в России. Переход на них будет добровольным, сообщает Российская Газета со ссылкой на Роструд.

По словам главы ведомства Всеволода Вуколова, электронная трудовая книжка сможет защитить права людей, работающих дистанционно или вахтвым методом. Работодатели в свою очередь смогут значительно сократить издержки на пересылку бумажных документов. Однако для этого необходимо создать условия, при которых документооборот станет проще.

Напомним, ввести электронные трудовые книжки предложил глава Сбербанка Герман Греф. По его мнению, заполнение трудовой книжки от руки занимает много времени. Министерство труда РФ сообщило о готовности рассмотреть предложение Грефа.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике модернизируют центры занятости  На этой площадке по адресу 40 лет Победы, 136 теперь будут размещаться все районные центры занятости населения Ижевска и Завьяловского района.
26 декабря в Удмуртии станет рабочим днем Суббота 26 декабря в этом году станет рабочим днем. Соответствующее распоряжение подписал Глава республики. Это касается государственных и гражданских служащих.
Жизнь после вуза — реальная история поиска работы в Ижевске Лика начала подавать заявки на работу еще в аспирантуре во время последнего семестра в университете, и так и не смогла найти работу до августа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: