И.о. постпреда Главы Удмуртии при Президенте России стал Михаил Хомич 


A A A

Сегодня Александр Бречалов назначил Михаила Хомича на должность исполняющего обязанности Постоянного представителя Главы Удмуртии при Президенте России — заместителя председателя Правительства УР.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, Хомич ранее занимал должность руководителя Ассоциации менторов Московской школы управления Сколково и был директором по развитию бизнес-инкубатора МГУ имени М.В.Ломоносова. Он входит в Высший совет партии «Единая Россия» и является членом её предпринимательской платформы.

Бречалов отметил, что первой задачей для нового и.о. постпреда будет организация участия представительства в Красноярском экономическом форуме.

«Ключевым направлением в работе представительства станет привлечение инвестиций и продвижение региона на федеральном уровне. В ближайшее время работа представительства будет переформатирована. Руководить этим процессом будет Михаил Хомич. У него есть достаточный опыт и знания, чтобы слоган «Инвестируй в Удмуртию!» стал реальностью, а не формальным пунктом в концепции социально-экономического развития нашей республики», — сказал врио Главы Удмуртии.

Официальное представление Михаила Хомича пройдёт в ближайший понедельник, 24 апреля, на заседании республиканского Правительства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: