Открытые соревнования по орнитологии пройдут в Удмуртии 


A A A

Открытые республиканские соревнования по спортивной орнитологии «Пихтовка-2017» пройдут в Удмуртии 29-30 апреля. Их организовывает Удмуртский госуниверситет совместно с Зоопарком, сообщается на сайте регионального Минприроды.

Предполагается, что команды — минимум 3 человека — в течение определённого времени должны учесть и определить максимальное количество видов птиц. Для этого понадобятся бинокль или подзорная труба, а также цифровой фотоаппарат. 

Команды соревнуются в двух номинациях — новички и основная группа. В каждой категории победители получат ценные призы и грамоты. Кроме того, в рамках соревнований будет проводиться конкурс фоторабот с птицами, сделанных во время наблюдений.

Основная площадка для наблюдений — рыборазводные пруды села Пихтовка в Воткинском районе. Именно здесь, отмечают организаторы, высока концентрация перелётных и гнездящихся птиц.

К участию приглашаются все желающие. О том, как зарегистрироваться на соревнования, можно узнать в официальной группе мероприятия во «ВКонтакте».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Чемпионы мира по пауэрлифтингу посетили соревнования «Ижевская сталь»  Многократный чемпион мира по пауэрлифтингу Игорь Сергеев из Перми принял участие в соревнованиях «Ижевская сталь». Турнир состоялся в спорткомплексе «Аксион» в минувшее воскресенье, 13 октября.
Медведя сбили на трассе Глазов — Игра в Удмуртии Медведя сбили на трассе Глазов — Игра. Инцидент произошёл несколько дней назад.
Глава Удмуртии провёл торжественный приём ко Дню учителя  Учителя республики принимают поздравления с профессиональным праздником. В республике его отметят 32 тысячи человек. Сегодня торжественный приём провели в резиденции Главы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: