Паралимпиец Влад Лекомцев: попробую стать горожанином 


A A A

Двукратный паралимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, лыжник и биатлонист Владислав Лекомцев собирается стать горожанином. Об этом именитый атлет сообщил «Моей Удмуртии». Сейчас Влад живёт в деревне Ромашкино Алнашского района.

«Ремонтирую квартиру, собираюсь летом справить новоселье. Квартира в городке Металлургов. Попробую в городе пожить, каково это, посмотрю. Думаю, первое время будет тяжело, я всё-таки сельский житель. Немного поживу в городе, и тянет обратно в Ромашкино. Не хватает природы, деревенской атмосферы. Буду на выходные уезжать из города к родителям. До Ромашкино от Ижевска всего 120 километров», — рассказал спортсмен.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Алнашском районе завершается ликвидация несанкционированных свалок  В Алнашском районе завершается ликвидация несанкционированных свалок.
Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
В Ижевске проводятся бесплатные тренировки по футболу для детей-инвалидов О том, как правильно держать мяч и пронести его под ногой, эти мальчишки не знали еще несколько месяцев назад. Сегодня они со снарядом практически на «ты».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: