Полтора миллиона рублей выиграла 26-летняя ижевчанка в лотерею 


A A A

Жительница Ижевска Екатерина Суворова выиграла в лотерею полтора миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба АО «Столото».

26-летняя ижевчанка — мама в декретном отпуске, воспитывает с супругом двухлетнюю дочку. В интервью организаторам лотереи она рассказала, что счастливый билет купила за компанию со своим отцом.

«Я купила счастливый билет на почте за компанию с папой, который часто принимает участие в лотереях. О своей победе узнала, проверив билет на сайте. В это время со мной был муж Павел. Мы шокированы такой удачей и до сих пор не можем это осознать!» — поделилась девушка.

За выигрышем Екатерина вместе с супругом и дядей приехала в Москву.

«Двойной праздник. Хотелось бы остаться ненадолго и погулять по городу, тем более что у меня есть личный гид — подруга Катя, москвичка. Мой выигрыш воодушевил её, и теперь она тоже мечтает вытянуть свой счастливый лотерейный билет!» — добавила ижевчанка.

Выигрыш семья Суворовых планирует потратить на решение жилищного вопроса. 

Екатерина Суворова на фото слева

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: