В Удмуртии грузовик столкнулся с автовозом, стоявшим на обочине 


A A A

В среду, 19 апреля, в 15 часов 49 минут, на 88 км автодороги «М-7 Волга подъезд к городам Ижевск и Пермь» в Можгинском районе произошло ДТП.

По сообщению 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель грузовика «Скания» с полуприцепом Шмитц — молодой человек 1996 года рождения — столкнулся с грузовиком «Хёнде» с полуприцепом «Ролфо», стоявшим на обочине.

В момент стоянки автомобиля «Хёнде» его водитель  — мужчина 1956 года рождения — ремонтировал машину со стороны проезжей части.

В результате ДТП водитель «Хёнде» получил травмы и был госпитализирован.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.
ДТП по вине нетрезвого водителя автобуса произошло в Ижевске  В Ижевске на улице Буммашевской сегодня утром произошло ДТП.
На пересечении улиц Горького и Кирова появится временный наземный пешеходный переход В Ижевске на пересечении улиц Горького и Кирова появится наземный регулируемый пешеходный переход.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: