В Удмуртии грузовик столкнулся с автовозом, стоявшим на обочине 


A A A

В среду, 19 апреля, в 15 часов 49 минут, на 88 км автодороги «М-7 Волга подъезд к городам Ижевск и Пермь» в Можгинском районе произошло ДТП.

По сообщению 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель грузовика «Скания» с полуприцепом Шмитц — молодой человек 1996 года рождения — столкнулся с грузовиком «Хёнде» с полуприцепом «Ролфо», стоявшим на обочине.

В момент стоянки автомобиля «Хёнде» его водитель  — мужчина 1956 года рождения — ремонтировал машину со стороны проезжей части.

В результате ДТП водитель «Хёнде» получил травмы и был госпитализирован.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можгинском районе открылись новые фермы  Датские коровы в Кватчах и новая ферма в Нынеке. Все это — Можгинский район. Там хозяйства внедряют новые технологии и новые гены в молочное племя.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
Новый цифровой проект запущен в Можгинском районе Удмуртии  В Можгинском районе стартовал новый пилотный проект — фельдшерско-акушерские пункты получили оборудование, которое позволит сельскому врачу и его пациенту консультироваться у специалистов, не выезжая

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: