Житель Глазова на почве ревности до смерти избил 29-летнюю девушку


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Глазова. Как сообщает Следственный комитет УР, он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, обвиняемый, ранее судимый за разбой, проживал с 29-летней потерпевшей, не работал, злоупотреблял спиртными напитками.

В ночь с 15 на 16 апреля мужчина устроил ссору на почве ревности, в ходе которой избил девушку и скрылся.

От полученных телесных повреждений она скончалась. В течение суток злоумышленник был установлен и задержан.

Назначены судебно-медицинская, дактилоскопическая и биологическая экспертизы. Следователи сообщают, что в ходе освидетельствования обвиняемого на его теле обнаружена татуировка с надписью «Если ты разобьёшь мне сердце, я разобью тебе голову».

Обвиняемый заключён под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове открылась обновлённая привокзальная площадь  В Глазове накануне состоялась официальная презентация комплекса обновлённой привокзальной площади. Об этом сообщил Глава города Сергей Коновалов.
В Глазове появился интерактивный маршрут  В Глазове в рамках проекта «Прошагай город», реализуемого Фондом МОНОГОРОДА.РФ в сотрудничестве
В Глазове обновили привокзальную площадь  В Глазове обновили привокзальную площадь. Теперь железнодорожные ворота Глазова — одна из достопримечательностей города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: