Круглосуточный телеканал «Удмуртия» начал вещание в интернете 


A A A

Телеканал «Удмуртия» вышел онлайн. Первым из местных телекомпаний. 24 часа в прямом эфире — при условии, что есть стабильный интернет.

Марина Городилова, директор ТРК «Удмуртия»: «Это как раз вещание нашего нового телеканала, который стоит на 21-й кнопке. То есть это наши собственные программы, которые мы ставим в любое удобное для наших зрителей время, а также программы, которые мы закупаем, это сериалы, художественные фильмы, детское вещание и документалистика».

В феврале телеканал Моя Удмуртия занял 21-ю кнопку в пакете обязательных бесплатных каналов в кабельных сетях. И вот следующий шаг — онлайн-вещание.

Ольга Сорокина, руководитель службы сайта ТРК «Удмуртия»: «Такой просмотр будет удобен тем, кто хочет быть мобильным и смотреть телевизор, который, понятное дело, не возьмешь с собой в машину. А здесь на телефоне или планшете, если есть интернет, конечно, можно набрать адрес www.myudm.ru, в правом верхнем углу найти красную большую кнопку со словами «Прямой эфир», нажать её и увидеть наши передачи».

Помимо прямого телевизионного вещания, на нашем сайте доступен прямой радиоэфир, архивы телевизионных программ и ежедневная новостная лента. В мае появится специальное приложение для мобильных устройств, с помощью которого смотреть телеканал «Удмуртия» будет ещё проще.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Иворъёс 25.02.21  Туннэ элькунысь школаосын цифра урокъёс ортчизы. Со огъяросси ӵектос. Валтӥсь ужпумез — нылпиослэсь цифровой эктономикая тодон-валанзэс муромытон.
Удмуртиысь СММ ӧнерчиослы выль луонлыкъёс усьтӥсько  Удмуртиысь СММ ӧнерчиослы, аналитикъёслы, социологъёслы выль луонлыкъёс усьтӥсько.
Иворъёс 24.02.21  Туннэ "Школа фермера" федерал проект ужзэ мытӥз. Дас вить улосвылъёсын ӵош отчы элькунмы но пыриське.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: