Круглосуточный телеканал «Удмуртия» начал вещание в интернете 


A A A

Телеканал «Удмуртия» вышел онлайн. Первым из местных телекомпаний. 24 часа в прямом эфире — при условии, что есть стабильный интернет.

Марина Городилова, директор ТРК «Удмуртия»: «Это как раз вещание нашего нового телеканала, который стоит на 21-й кнопке. То есть это наши собственные программы, которые мы ставим в любое удобное для наших зрителей время, а также программы, которые мы закупаем, это сериалы, художественные фильмы, детское вещание и документалистика».

В феврале телеканал Моя Удмуртия занял 21-ю кнопку в пакете обязательных бесплатных каналов в кабельных сетях. И вот следующий шаг — онлайн-вещание.

Ольга Сорокина, руководитель службы сайта ТРК «Удмуртия»: «Такой просмотр будет удобен тем, кто хочет быть мобильным и смотреть телевизор, который, понятное дело, не возьмешь с собой в машину. А здесь на телефоне или планшете, если есть интернет, конечно, можно набрать адрес www.myudm.ru, в правом верхнем углу найти красную большую кнопку со словами «Прямой эфир», нажать её и увидеть наши передачи».

Помимо прямого телевизионного вещания, на нашем сайте доступен прямой радиоэфир, архивы телевизионных программ и ежедневная новостная лента. В мае появится специальное приложение для мобильных устройств, с помощью которого смотреть телеканал «Удмуртия» будет ещё проще.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Стартовал приём заявок на участие в конкурсе удмуртской песни «Элькуновидение — 2019»  VIII Межрегиональный конкурс удмуртской песни «Элькуновидение — 2019» пройдёт с октября по ноябрь. Заявки на участие принимаются до 30 сентября.
Удмуртия станет пилотным регионом по цифровому радиовещанию  Наша республика станет пилотным регионом по цифровому радиовещанию. О том, какие преимущества это даст слушателям и кто станет официальным вещателем — в нашем сюжете.
Более 850 объектов подключат к Интернету в Удмуртии  Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства, государственный контракт был подписан 2 августа 2019 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: