Палки для скандинавской ходьбы можно выиграть на субботнике в Ижевске 


A A A

В воскресенье, 30 апреля в 11:00 в Ижевске состоится эко-спортивная акция «Иди-беги на субботник». Активисты, волонтёры и все желающие будут наводить порядок в лесу от «Ново-парка» до «Ашана», ул. 10 лет Октября, 60.

Организаторы — Федерация скандинавской ходьбы Удмуртии, VIII Всероссийская специализированная выставка «Туризм. Спорт. Отдых».

Затем можно будет принять участие в символическом забеге или опробовать на себе технику скандинавской ходьбы с палками.

Организаторы также сообщают о возможности выиграть приз: «Идеальная история, если вы придёте на субботник дружной компанией. Самый активный из вас возьмет на себя функцию бригадира. Он заранее разберётся со всей логистикой, поймёт, где брать перчатки, пакеты, воду и куда складировать собранный мусор. Пять самых эффективных бригадиров, которые приведут с собой больше всего человек, будут премированы фирменными палками с логотипом Удмуртской Республики для скандинавской ходьбы».

Для участия в субботнике необходимо зарегистрироваться.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Планируется благоустройство 11 общественных пространств в Ижевске  Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провел заседание общественной комиссии, где были подведены итоги рейтингового голосования по отбору общественных территорий, которые план
В Ижевске пройдет открытый урок по скандинавской ходьбе Открытый урок скандинавской ходьбы пройдет в Ижевске в ближайшие выходные. Он состоится в субботу, 11 января, в парке санатория «Сосновый».
В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: