Ульяна Кайшева: чувствую, что мне по силам пройти все этапы Кубка мира 


A A A

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева прокомментировала своё выступление на этапах Кубка мира. Как отметила спортсменка в интервью «Моей Удмуртии», она смогла бы принять участие во всех этапах этих соревнований.

«Да, конечно, я чувствую, что смогла бы пройти весь сезон по Кубку мира, но я не обижена на тренеров из-за того, что я не бегала каждый старт. Я объективно смотрю и вижу, что не настолько сильна, не сильнее тех спортсменок, которые там выступают. И в принципе, убирая меня с Кубка мира, тренеры ставили достойных девочек», — отметила Кайшева.

Ульяна также подчеркнула, что количество гонок в элите мирового биатлона позитивно сказывается и на результатах. «Чем больше стартов на кубке мира, тем меньше волнения», — добавила Кайшева.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ульяна Кайшева примет участие в первом этапе Кубка мира по биатлону Удмуртская спортсменка Ульяна Кайшева примет участие в первом этапе Кубка мира по биатлону, который стартует сегодня в финском Контиолахти.
В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования.
Волейболистки ижевского клуба провели первые домашние матчи чемпионата России  Волейболистки ижевского клуба «Италмас-ИжГТУ» провели первые в нынешнем сезоне домашние матчи чемпионата России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: