В Удмуртии обнаружено 160 случаев самовольного занятия земель


A A A

В Удмуртии пресечено 160 случаев самовольного занятия земель. Об этом сообщают в республиканском Управлении Росреестра.

Государственные земельные инспекторы регулярно проводят проверки, при этом участки исследуются дистанционно. Такой способ не предусматривает необходимость доступа на обследуемую территорию, собственно, как и взаимодействие с правообладателями.

В Удмуртии за первые три месяца года проведено порядка 430 проверок. В итоге обнаружено более 200 нарушений законодательства. Основная масса из них — самовольное занятие земель, отмечено 160 таких случаев. Выявлено 25 фактов нецелевого использования земельных участков и иных нарушений.

В результате наложено административных штрафов на сумму свыше 450 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов, работающих на пассажирских линиях, а также обслуживающих школьные маршруты.
Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега  Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке проезжей части и дворовых территорий от снега.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: