В Удмуртии обнаружено 160 случаев самовольного занятия земель


A A A

В Удмуртии пресечено 160 случаев самовольного занятия земель. Об этом сообщают в республиканском Управлении Росреестра.

Государственные земельные инспекторы регулярно проводят проверки, при этом участки исследуются дистанционно. Такой способ не предусматривает необходимость доступа на обследуемую территорию, собственно, как и взаимодействие с правообладателями.

В Удмуртии за первые три месяца года проведено порядка 430 проверок. В итоге обнаружено более 200 нарушений законодательства. Основная масса из них — самовольное занятие земель, отмечено 160 таких случаев. Выявлено 25 фактов нецелевого использования земельных участков и иных нарушений.

В результате наложено административных штрафов на сумму свыше 450 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии.
Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов, работающих на пассажирских линиях, а также обслуживающих школьные маршруты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: