ДТП в Удмуртии: водитель «Лады Гранта» погиб после столкновения с грузовиком 


A A A

В воскресенье, в 12 часов 30 минут, на 32 км автодороги «Ижевск — Сарапул» в Малопургинском районе произошло серьёзное ДТП.

По сообщению 1 отдела ГИБДД по Удмуртии, водитель автомобиля «Лада Гранта» — молодой человек 1993 года рождения — не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Произошло столкновение с грузовиком «SCANIA G400» под управлением мужчины 1972 года рождения.

Водитель «Гранты» погиб.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. В случае обнаружения опасности на пути следования водителю необходимо не изменяя траектории движения снизить скорость вплоть до полной остановки и принять все меры к минимизации аварийной ситуации».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двое детей и одна женщина погибли в ДТП в Сарапульском районе  Накануне вечером на 50 километре автодороги «Ижевск-Сарапул» произошло ДТП с участием легкового и грузового автомобилей. В автомобилях находилось 4 человека.
За год в Удмуртии произошло несколько ДТП с участием машин скорой помощи Ехали на вызов с включенным спецсигналом, но так и не доехали до пациента. А у него было желудочно-кишечное кровотечение.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: