Ижевчане вышли на общегородской субботник 


A A A

Жители Ижевска вышли на уборку города. Массовый субботник прошёл 22 апреля во всех районах муниципалитета. 

В акции принимали участие и власти города — глава Ижевска Юрий Тюрин, председатель гордумы Олег Гарин, первый замглавы города Ильдар Бикбулатов.

«В этом году определены три даты общегородских субботников — 15, 22 и 29 апреля. Но жители, трудовые коллективы предприятий и организаций, представители общественных объединений, школьники, студенты могут провести генеральную уборку территорий и в любое другое время. Главное — сделать наш город чище. Проведение весенних субботников в столице Удмуртии стало доброй традицией. Мы каждый год обращаемся к нашим горожанам, и они откликаются», — отметил градоначальник.

Юрий Тюрин добавил, что дорожники убирают с проезжих частей смет — песок, камни и мусор, скопившийся за зиму. С установлением плюсовой температуры асфальт промоют поливомоечные машины.

Добавим, в субботниках могут принять участие все желающие. Для этого нужно обратиться в районную администрацию или свою управляющую компанию — там выдадут инвентарь и мешки для сбора мусора.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация столицы республики провела рейды по дворам города с проверками работы коммунальных служб  Администрация Ижевска сегодня привела свою статистику — за все новогодние праздники на заснеженные дворы поступило всего 6 жалоб.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
Опубликован график закрытия детских садов на следующий год Администрация Ижевска выложила график закрытия детских садов на 2020 год. Сады закрывают для проведения плановых ремонтных работ и оптимизации затрат.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: