Ижевчане вышли на общегородской субботник 


A A A

Жители Ижевска вышли на уборку города. Массовый субботник прошёл 22 апреля во всех районах муниципалитета. 

В акции принимали участие и власти города — глава Ижевска Юрий Тюрин, председатель гордумы Олег Гарин, первый замглавы города Ильдар Бикбулатов.

«В этом году определены три даты общегородских субботников — 15, 22 и 29 апреля. Но жители, трудовые коллективы предприятий и организаций, представители общественных объединений, школьники, студенты могут провести генеральную уборку территорий и в любое другое время. Главное — сделать наш город чище. Проведение весенних субботников в столице Удмуртии стало доброй традицией. Мы каждый год обращаемся к нашим горожанам, и они откликаются», — отметил градоначальник.

Юрий Тюрин добавил, что дорожники убирают с проезжих частей смет — песок, камни и мусор, скопившийся за зиму. С установлением плюсовой температуры асфальт промоют поливомоечные машины.

Добавим, в субботниках могут принять участие все желающие. Для этого нужно обратиться в районную администрацию или свою управляющую компанию — там выдадут инвентарь и мешки для сбора мусора.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
На башне Оружейного завода прошёл первый субботник  Первый субботник на башне оружейного завода прошел в минувшие выходные. Работы начали с территории главного его корпуса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: