Партию рыбы без маркировки обнаружили в одном из детсадов Ижевска 


A A A

Партию рыбы без маркировки обнаружили сотрудники Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртии в ходе плановой проверки в одном из детских садов Ижевска.

50 кг минтая без маркировки и нормативных документов были куплены заведующей дошкольного учреждения для организации питания обучающихся. 

Согласно ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» рыба признана опасной для употребления в пищу. Партия минтая изъята из оборота и сожжена в печи ООО «Удмуртвторресурс». В отношении заведующей детского сада возбуждено дело об административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе открылся новый детский сад  Это — первое знакомство с садом двух сестер. Воспитатели и родители в напряжении, понравится ли Диане и Алисе Рейзвих их будущая группа.
В детских садах Ижевска организуют дежурные группы  На следующей неделе в ижевских детских садах организуют дежурные группы. ​
В детских садах Удмуртии проводится утренняя проверка здоровья  7:30 утра. Детский сад 288 Ижевска. Он, как и все дошкольные учреждения города, работает в обычном режиме.

Комментарии

Умом Россию не понять! Нищим платят мизерные пенсии, а хорошую рыбу сжигают! Как можно говорить хорошо о руководстве Удмуртии и всей России!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: