Температурные испытания теплосетей начались сегодня в Ижевске 


A A A

В Ижевске сегодня стартовали температурные испытания теплосетей. Они продлятся до четверга, 27 апреля, сообщается на сайте горадминистрации.

В ходе работ коммунальщики переведут теплоноситель на максимальную температуру — до 120-125°С. Эта процедура проводится для проверки компенсирующей способности тепловых сетей в условиях температурных изменений. Она позволит выявить места трубопроводов, которые требуют ремонта в межотопительный период.

Ижевчан просят во время температурных испытаний не приближаться к местам парения, не заходить за ограждения и предупреждающие знаки, не пытаться пройти или проехать по затопленным улицам и тротуарам, следить за детьми. Жителям многоквартирных рекомендуют регулярно проводить проветривать помещения, чтобы избежать их перегрева.

При обнаружении повреждения коммуникаций, испарения, выхода воды на поверхность, при отсутствии ограждений на опасных участках, а также при проведении ремонтных работ необходимо немедленно покинуть опасную зону и сообщить о случившемся по телефонам: 072, 998-072 (с мобильных), 903-543, 903-545, 935-256, 998-072, 8-965-849-9153, 8-963-540-1394 (круглосуточно).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за гололеда ижевчане получили 99 переломов за последние 3 дня  Елена Носенко — одна из полусотни сегодняшних пострадавших от гололеда. Девушка вышла за хлебом, поскользнулась, и угодила в травматологию.
Глазов получит 90 млн на благоустройство из федерального бюджета  Улица Кирова преобразится в Глазове, на это федеральный бюджет выделит 90 млн рублей. Об этом сообщил глава Глазова Сергей Коновалов в своих соцсетях.
Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: