Александр Бречалов прокомментировал отставку и.о. министра здравоохранения Алексея Чуршина


A A A

Временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал отставку и.о. министра здравоохранения Удмуртии Алексея Чуршина.

«Сегодняшний день начал с общения с и.о. министра здравоохранения Удмуртии. Принял его отставку. Считаю, что он с поставленными задачами не справился. Министерство нуждается в кардинальной перезагрузке», —  сказал новый руководитель республики на заседании сессии Госсовета УР.

Бречалов добавил, что органы власти обязаны реагировать на все замечания и жалобы, поступающие от населения республики, поскольку здравоохранение — одна из ключевых сфер жизни.

О том, кто будет исполнять обязанности министра, пока не сообщается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
В Удмуртии значительно увеличится финансирование здравоохранения  Поправки на общую сумму почти 8 млрд рублей к проекту главного финансового документа республики на 2020 год рассмотрели депутаты постоянной комиссии по здраво
Более 380 литров крови сдали жители Удмуртии на выездных донорских акциях в ноябре  Выездная бригада Республиканской станции переливания крови провела в ноябре 9 выездных Дней донора, во время которых 833 человек сдали более 380 литров крови.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: