Александр Бречалов прокомментировал отставку и.о. министра здравоохранения Алексея Чуршина


A A A

Временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал отставку и.о. министра здравоохранения Удмуртии Алексея Чуршина.

«Сегодняшний день начал с общения с и.о. министра здравоохранения Удмуртии. Принял его отставку. Считаю, что он с поставленными задачами не справился. Министерство нуждается в кардинальной перезагрузке», —  сказал новый руководитель республики на заседании сессии Госсовета УР.

Бречалов добавил, что органы власти обязаны реагировать на все замечания и жалобы, поступающие от населения республики, поскольку здравоохранение — одна из ключевых сфер жизни.

О том, кто будет исполнять обязанности министра, пока не сообщается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Главой Вавожского района Удмуртии избран Олег Овчинников  Сегодня определился ещё один глава района Удмуртии, на этот раз — Вавожского. Руководить одной из самых традиционно сильных территорий будет Олег Овчинников.
В Удмуртию придёт новое медицинское оборудование  В Удмуртию придёт новое медицинское оборудование. Об этом сообщила заместитель председателя правительства Анастасия Муталенко.
Александр Бречалов встретился в Москве с министром спорта России  В понедельник, 7 октября, в Министерстве спорта России прошла встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова и министра Павла Колобкова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: