Директор УКС о порыве в городке Металлургов: такие аварии ещё будут 


A A A

Директор Удмуртских коммунальных систем Ярослав Балобанов прокомментировал «Моей Удмуртии» ситуацию с порывом на улице 50 лет ВЛКСМ. Напомним, там из-за размыва грунта под землю частично провалился КамАЗ.

«Мы проводим тепловые испытания. Мы об этом предупреждали. В ходе испытаний мы ищем слабые места на участка трубопровода. Одним из слабых оказался вот этот. В результате произошёл порыв и промоина. КамАЗ, который сзади меня, наш, он вёз ограждения. Он, по сути, в охранную зону въехал. Этим и опасны такие испытания. Это наглядная картинка того, что может случиться. Поэтому мы ещё раз предупреждаем всех, чтоб были внимательны», — сказал он.

Отвечая на вопрос, сколько ещё таких аварий может произойти, Балобанов ответил, что «предсказать трудно». 

«Тут очень трудно предсказать. Думаю, будет какое-то количество. Не готов с точностью до цифры называть. Будут, обязательно. Мы для этого, собственно, эти испытания и проводим», — пояснил руководитель УКС.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фонтан с кипятком в Ижевске: повреждения получили автомобили и здание  Фонтан с кипятком сегодня утром забил на улице 50 лет Пионерии. По счастливой случайности, люди не пострадали, но серьёзные повреждения получили припаркованные рядом автомобили.
В Ижевске временно закроют движение на участке улицы Пушкинской В Ижевске будет закрыто движение на одном из участков улицы Пушкинской. Ограничение вводится с 20:00 24 мая до 05:00 27 мая на участке между улицами 10 лет Октября и Майской.
Испытания теплосетей завершились в Ижевске Компания «Удмуртские коммунальные системы» завершила температурные испытания теплосетей от Ижевской ТЭЦ-2.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: