КамАЗ провалился под землю из-за коммунальной аварии в городке Металлургов в Ижевске 


A A A

В городке Металлургов в Ижевске близ бывшего кинотеатра «Аврора» в промоину в грунте провалился КамАЗ. Фотографии с места инцидента опубликовали очевидцы в группе ИГГС во «ВКонтакте».

«На 50 лет ВЛКСМ прорвало трубу. Бежит горячая вода. Туман», — написала пользователь Лариса Владыкина. 

Как сообщили «Моей Удмуртии» в пресс-службе Удмуртских коммунальных сетей, на улице 50 лет ВЛКСМ произошёл порыв и выход горячей воды а поверхность. На место выехала аварийная бригада. Подача теплоносителя на повреждённом участке временно приостановлена. 

Добавим, движение по улице 50 лет ВЛКСМ частично перекрыто: патруль ДПС перенаправляет водителей, движущихся в сторону кинотеатра «Аврора», на улицу Металлистов.

Напомним, на этой неделе в Ижевске проходят температурные испытания теплосетей. В ходе работ коммунальщики переведут теплоноситель на максимальную температуру — до 120-125°С. В Администрации города ижевчан просят на время испытаний не приближаться к местам парения, не заходить за ограждения и предупреждающие знаки, не пытаться пройти или проехать по затопленным улицам и тротуарам, следить за детьми.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.
ДТП на трассе в Удмуртии: «Митсубиси» столкнулся с двумя грузовиками на встречной  Во вторник, 22 октября, около 10 часов 40 минут на 141 километре автодороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М7-Волга» произошло ДТП.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: