Казань — в десятке самых привлекательных городов для иностранцев этим летом 


A A A

Казань попала в топ-10 самых популярных городов для туристов-иностранцев на лето 2017 года по версии туристического поисковика KAYAK. Столица Татарстана заняла в рейтинге 10-позицию, сместив Екатеринбург, сообщает ИА Татар-Информ.

«Появление в лидирующей десятке Казани не случайно. Город активно развивается в последние годы, здесь открываются новые гостиницы, Казань готовится принимать гостей Чемпионата мира по футболу 2018 года. Туристы едут сюда для того, чтобы познакомиться с красотами старинного города, но при этом могут насладиться и самой современной туристической инфраструктурой. Одним словом, интерес к Казани растёт, и наше исследование подтвердило эту тенденцию», — пояснила Вера Першина, региональный директор KAYAK в России и Польше.

Специалисты отмечают падение спроса на перелёты в Краснодар — южный город выбыл из первой десятки списка 2017-го года. Однако выросла популярность Сочи — он прибавил 2 позиции, поднявшись с 8-й строчки в 2016 году на 6-ю. Первые 4 города в рейтинге KAYAK не изменились с прошлого года — это Москва, Санкт-Петербург, Омск и Новосибирск.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года.
В Казани освятили собор Казанской иконы Божией Матери Богородицкого монастыря В Казани освятили собор Казанской иконы Божией Матери Богородицкого монастыря. Торжественную церемонию провёл Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: