Провалившийся КамАЗ, порывы, горячие ручьи по улицам — в Ижевске стартовали испытания теплосетей 


A A A

Провалившийся в асфальт КамАЗ, множественные порывы теплотрасс, горячие ручьи по улицам — так в Ижевске стартовали температурные испытания теплосетей.

В Ижевске первое ЧП в связи с температурными испытаниями произошло во дворах рядом с бывшим кинотеатором «Аврора». На 50 лет ВЛКСМ прорвало трубу. Пробежала горячая вода. Туман. И, как результат, КамАЗ провалился в асфальт. Жители городка Металлургов обеспокоены, но таким проишествиям уже не удивляются.

В «Удмуртских коммунальных системах» объяснили. Как и предупреждали заранее, в Ижевске начались тепловые испытания. Пострадавший КамАЗ как раз приехал для устранения причин прорыва трубы, но сам оказался в западне.

ЯРОСЛАВ БАЛОБАНОВ, ДИРЕКТОР УКС: «Сегодня мы проводим испытания по зоне ТЭЦ-2, завтра будем проводить по зоне ТЭЦ-1, прошу всех быть внимательными и бдительными, вот это, по сути, наглядная картинка того, что может случиться».

Парили и другие улицы Ижевска. Испытания продлятся да 27 апреля. Коммунальщики предостерегают — находиться вблизи люков и теплотрасс сейчас опасно. Нельзя парковать в этой зоне машины. При обнаружении любых признаков повреждения сетей следует звонить в аварийные службы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

36 километров теплосетей отремонтируют в 2020 году в Ижевске  Сгнившие и разъеденные коррозией. Главе города показывают, во что превратились теплотрассы республиканской клинической больницы.
В Ижевске начались гидравлические испытания теплосетей  В Ижевске начались гидравлические испытания теплосетей. Сейчас специалисты работают в микрорайонах центральной части столицы региона.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: