В Ижевске двоих подростков сняли с подножки электропоезда


A A A

В Ижевске сотрудники транспортной полиции задержали зацеперов. Как сообщает пресс-служба Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте, в полицию поступило сообщение, что два подростка едут на подножке электропоезда «Ижевск — Янаул».

В итоге выяснилось, что двое учащихся 8 класса одной из ижевских школ, не зная, чем заняться в свободное время, решили прокатиться на электропоезде.

Они забрались на технологическую подножку хвостовой кабины электрички «Ижевск — Янаул». Машинисту электропоезда пришлось совершить вынужденную остановку, а малолетние правонарушители были задержаны сотрудниками транспортной полиции.

Кроме того, выяснилось, что эти же подростки из хулиганских побуждений разбили линзу железнодорожного светофора.

Родители привлечены к административной ответственности. Также будет решаться вопрос о постановке несовершеннолетних на учёт.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Восьмиклассницы из Ижевска стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ Восьмиклассницы ижевского Лицея №25 Банникова Юлия и Морозова Валерия стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ им. Д.И.
В образовательном центре «ТАУ» завершается проектная смена для школьников «Большие Вызовы»  Это прототип роботизированного устройства для покраски отвесных поверхностей. Его разработкой занималась девятиклассница Елизавета Горбунова.
10 февраля все выпускники 9 классов пройдут собеседование на знание русского языка 10 февраля все выпускники 9 классов пройдут собеседование на знание русского языка. Оно является официальным допуском к итоговой государственной аттестации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: