Чиновница из Ярского района Удмуртии выписала себе премии на 19 тысяч рублей


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении главы одного из муниципальных образований Ярского района. Как сообщает в среду СК по Удмуртии, женщина обвиняется в мошенничестве.

По версии следствия, 46-летняя чиновница изготовила фиктивные документы о своём премировании. В итоге из средств муниципального бюджета  она незаконно получила 18 900 рублей.

Расследование продолжается, чиновница под домашним арестом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Жители Ярского района реализуют свои бизнес-планы  37 новых фермерских хозяйств появилось в республике. Это результат республиканского сельхозакселератора «Я — фермер». Все его победители получили гранты.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: